Color marrone intenso e viscoso, rotea nel bicchiere con grande eleganza. Al naso presenta fusione totale di erbe aromatiche, tamarindo e rabarbaro, insieme a sentori di erbe di campo e arancia tarocco. Il gusto è deciso ma accattivante, di gran fascino, corposo e avvolgente, giustamente coerente nella nota amara che lo accompagna fino alla fine, verso una lunga persistenza di tamarindo.
Al palato è forte, deciso e secco. Le erbe amare si legano offrendo un’esperienza sensoriale tra le botaniche più digestive ed estreme del panorama floreale.
Dalla macerazione delle erbe e l'aggiunta di alcool e acqua nasce questo liquore dal colore bruno intenso e caldo, con grandi proprietà digestive.
Colore ebano molto luminoso con importanti riflessi ramati. Al naso esprime un incredibile bagaglio erbaceo su cui spicca, sopra tutti gli aromi, la foglia di carciofo, seguita da lievi sensazioni di erba tagliata e fiori di campo. L'assaggio è deciso e amaro, tuttavia gradevole e morbido, gustoso ed equilibrato, ricco di ritorni erbacei e vegetali, in un ottimo bilanciamento della nota alcolica che conduce verso un finale caratterizzato da una lunga scia amarognola.
Dalla macerazione delle erbe e l'aggiunta di alcool e acqua nasce questo liquore dal colore bruno intenso e caldo, con grandi proprietà digestive.
Le note amare si fondono armoniosamente con sentori dolci e speziati, creando un'esperienza sensoriale indimenticabile.
Colore testa di moro intenso con luminosi riflessi rubino, al naso apre a toni ricchi di erbe di montagna e tiglio, accenni di erbe aromatiche e freschi refoli balsamici che ricordano l’eucalipto e la menta. Assaggio elegante, morbido ed equilibrato, molto coerente nei ritorni olfattivi vegetali e perfettamente bilanciato nella componente alcolica che è ben presente ma non invadente.
Tra i più famosi liquori a base di erbe. Il Vecchio Amaro del Capo porta in sè i principi attivi di numerose erbe officinali, fiori, radici e frutta, tutti naturali e provenienti dalla Calabria. Arancia amara e dolce, radici di liquirizia, camomilla e ginepro sono solo alcune tra le componenti, note proprio per le loro proprietà toniche, per un gusto delicato e gentile che sa abbinarsi anche ai palati più delicati.
Colore bronzo di buona trasparenza con riflessi ramati. Al naso esprime aromi intensi di erbe officinali, arancio e bacche di ginepro, oltre a erbe aromatiche e lieve nota pungente dell'alcol, nota che ritroviamo anche all'assaggio, in un contesto piacevole, deciso ma delicato allo stesso tempo e ricco di ritorni erbacei e agrumati, verso una lunga persistenza.
Colore simile al caffè, si presenta nel bicchiere limpido e con giusta viscosità. Avvicinando lentamente il naso ci invade una sintonia di profumi che vanno dal miele ai tipici sentori di macchia mediterranea, rosmarino e origano, il tutto su uno sfondo di scorza d'arancia amara. Assaporandone una piccola quantità troviamo un gusto ricco, rotondo e avvolgente, caratterizzato da note di liquirizia e spezie. La bocca rimane pulita.
Questo amaro si presenta con un colore scuro intenso e un sapore unico, con note amare e speziate che si fondono armoniosamente insieme. Il suo gusto intenso lo rende perfetto come digestivo dopo i pasti, ma anche come ingrediente per cocktail originali e raffinati.
Questo amaro si presenta con un colore nero intenso e un sapore unico, con note di liquirizia, anice e radice di angelica che si fondono armoniosamente insieme. Il suo gusto intenso lo rende perfetto come digestivo dopo i pasti, ma anche come ingrediente per cocktail originali e raffinati.
Realizzata con metodi artigianali da botaniche calabresi, tra cui: finocchietto selvatico, radice di liquirizia e foglie di alloro. Porta nel bicchiere la generosità e la solarità della terra calabrese, ripercorrendo i tradizionali e ancestrali metodo produttivi tramandati nei secoli. Dal tipico profilo mediterraneo con un sorso incisivo, ricco ed elegante, regala un'inebriante e ampio bouquet di radice di liqurizia, erbe officinali e mediterranee, dolci spezie e chiusure balsamiche.
Realizzata con metodi artigianali da botaniche calabresi, tra cui: finocchietto selvatico, radice di liquirizia e foglie di alloro. Porta nel bicchiere la generosità e la solarità della terra calabrese, ripercorrendo i tradizionali e ancestrali metodo produttivi tramandati nei secoli. Dal tipico profilo mediterraneo con un sorso incisivo, ricco ed elegante, regala un'inebriante e ampio bouquet di radice di liqurizia, erbe officinali e mediterranee, dolci spezie e chiusure balsamiche.
Di colore ambrato con riflessi mattone, inebriante all’olfatto con note agrumate di bergamotto ed erbe officinali, ed il caldo sentore del peperoncino piccante calabrese. Gusto pieno, profondo. Inconfondibile
Colore ebano profondo e intenso, al naso rivela aromi distinti ed esplosivi di rabarbaro e propoli, insieme ad un mazzetto di erbe aromatiche e officinali. L'impatto gustativo è deciso e gradevolmente amaro, equilibrato tra le sensazioni decise e la percezione di dolcezza, in una lunghissima persistenza che lascia dietro se una scia amaricante netta ma di grande raffinatezza.
Colore del caffè di buona trasparenza, al naso avvolge con numerose sensazioni di erbe aromatiche e spezie, con importanti note scure balsamiche che si accompagnano al cacao in polvere. Assaggio particolarissimo, intenso e variegato, né dolce né amaro, mostra un buon corpo e una lunghissima persistenza che ricorda la vaniglia.
La vena erbacea di maggiorana e timo si lascia gentilmente sopire da armonie speziate e balsamiche di incenso ed eucalipto. Evoluzioni tostate concludono in un elegante finale di sottobosco e sentori minerali. Morbido e setoso con un’appagante equilibrio tra percezioni dolci e amare.
Colore marrone scuro molto intenso e accattivante, sprigiona aromi di erbe, menta, scorza d'arancia e cannella, insieme a sensazioni di fiori secchi ed erbe officinali. L'assaggio è incredibilmente piacevole, delicato, e solo lievemente amarognolo, ricco di ritorni fruttati di fichi secchi e datteri, verso un finale secco, con lieve residuo zuccherino, caratterizzato da ritorni balsamici.
È ottenuto seguendo un’antica e segreta ricetta, differisce dagli altri amari per la composizione, ai classici estratti di radici e di erbe aggiungiamo infatti infusi di agrumi freschi.
Colore simile al caffè, si presenta nel bicchiere limpido e con giusta viscosità. Avvicinando lentamente il naso ci invade una sintonia di profumi che vanno dal miele ai tipici sentori di macchia mediterranea, rosmarino e origano, il tutto su uno sfondo di scorza d'arancia amara. Assaporandone una piccola quantità troviamo un gusto ricco, rotondo e avvolgente, caratterizzato da note di liquirizia e spezie. La bocca rimane pulita.
Il forte aroma di liquirizia e delle altre numerosissime erbe contenute nell’edizione precedente, propone un liquore costituito anch’esso da 56 tra spezie, radici e fiori, parecchie delle quali riprese dalla precedente formula e riproposte con l’aggiunta di due nuove spezie, cannella e vaniglia che predominano con il loro bouquet dolce.
Colore simile al caffè, si presenta nel bicchiere limpido e con giusta viscosità. Avvicinando lentamente il naso ci invade una sintonia di profumi che vanno dal miele ai tipici sentori di macchia mediterranea, rosmarino e origano, il tutto su uno sfondo di scorza d'arancia amara. Assaporandone una piccola quantità troviamo un gusto ricco, rotondo e avvolgente, caratterizzato da note di liquirizia e spezie. La bocca rimane pulita.
Testa di moro impenetrabile, all'olfatto presenta note fruttate di fichi secchi e datteri, prugna in confettura e uvetta sultanina, con accenni speziati di cannella, chiodi di garofano e pepe. L'assaggio è caloroso, avvolgente e incredibilmente morbido, con ricordi speziati netti e un lungo finale balsamico.
Colore ebano intenso e luminoso, regala al naso, come in bocca, un'incredibile sensazione rinfrescante di menta, eucalipto e mentolo, caramella piperita e sbuffi balsamici, su molteplici ritorni di erbe aromatiche di montagna, in un contesto di piacevolezza notevole che lo rende perfetto per trascorrere ore liete con le persone che amiamo.
Manto marrone intenso, presenta un naso giocato su un tripudio di erbe aromatiche e officinali, insieme a toni amaricanti di china e rabarbaro e venature balsamiche a fare da coro. Sorso pieno, ricco ed equilibrato, si distingue per un particolare residuo zuccherino che bilancia la vena amara e rende il gusto quasi abboccato, donandogli una gradevolissima nota di scorza d’agrume candito.
Colore cremisi ammaliante, all’olfatto esprime i tipici aromi intensi di erbe officinali, arancio e bacche di ginepro, oltre alle erbe aromatiche e una caratteristica nota pungente di peperoncino, nota che ritroviamo soprattutto all'assaggio, decisa ma gentile allo stesso tempo e che si rende protagonista anche della lunghissima persistenza, condivisa con toni scuri di bergamotto.
Color testa di moro luminoso e concentrato, al naso incanta con profumi speziati di chiodi di garofano e cannella, insieme a note più fresche di menta ed eucalipto con accenni di vaniglia ed erbe. L'assaggio si trova in un perfetto equilibrio dolce-amaro che delizia ed appaga tutti i sensi lasciando un lungo finale amaricante.
Colore giallo ambra luminoso, al naso profuma di erbe aromatiche, fiori di campo e frutti di rovo, variegate sfumature fresche balsamiche e accenni quasi mielosi ma di un miele scuro e selvatico. Assaggio caldo, amaro come solo gli amari di montagna sanno essere, è profondo nei ricordi vegetali e speziati scuri e ha una lunga persistenza amaricante che ricalca la china e la liquirizia.
Si presenta di colore caramello bruno, con riflessi ramati. Al naso si distinguono i classici aromi erbacei, insieme a sensazioni di agrumi canditi e spezie, su uno sfondo balsamico. In bocca è esemplare l'equilibrio dolce-amaro, in un susseguirsi di ritorni erbacei aromatici che a tratti ricordano erbe officinali e sciroppo, verso una chiusura secca e pulita che lascia il palato soddisfatto.
La vena erbacea di maggiorana e timo si lascia gentilmente sopire da armonie speziate e balsamiche di incenso ed eucalipto. Evoluzioni tostate concludono in un elegante finale di sottobosco e sentori minerali. Morbido e setoso con un’appagante equilibrio tra percezioni dolci e amare.
Colore mogano intenso e luminoso, presenta al naso molteplici aromi erbacei e floreali, con sentori riconducibili alla rosa appassita, alla ciliegia sotto spirito e alla fava di cacao. Il gusto è decisamente amaro, equilibrato e morbido, in un contesto di grande struttura ed equilibrio che lo rendono piacevolmente persistente. Chiude su ritorni amari di genziana e rabarbaro, con un lieve sprint di zenzero.
Un liquore ottenuto da ferro e corteccia di china, ma la ricetta precisa resta tutt’oggi un segreto. Quel che si sa è che la bevanda si ottiene da un infuso di corteccia di calissaya e radici tra cui anche genziana, arancio amaro e quassio. Il citrato di ferro ammonio che viene aggiunto consente un maggiore assorbimento del ferro e la rende utile in caso di carenza di questo minerale. Il colore è scuro e il sapore è molto intenso, deciso e adatto a chi ama gli amari con personalità.
Intenso colore ambrato e di forte impatto al naso, con note di genziana, rosmarino, origano e sfumature agrumate che cedono il passo a sensazioni di spezie dolci in sottofondo. Morbido, liscio al palato, ben equilibrato, con finale a base di erbe.
Colore ebano intenso e impenetrabile, al naso presenta un ricco bouquet di toni scuri, more e prugne in confettura, alloro, ginepro e poi ancora chiodi di garofano, menta e cacao, insieme a sensazioni tostate di tabacco e cuoio. L'impatto gustativo è possente, importante e preciso, tuttavia morbido e avvolgente nel mix di ritorni olfattivi che si susseguono in una sequenza perfetta e corrispondente al naso fino a giungere al finale, secco e deciso, in una lunga scia balsamica.
Colore ebano intenso e limpido. Al naso presenta un profilo olfattivo avvolgente e armonico, in cui sono evidenti gli aromi di scorza d'arancia e di erbe aromatiche, perfettamente fusi in un profumo gradevole e equilibrato che sfocia in un gusto corposo, caratterizzato da un retrogusto gradevolmente amaro che lascia una lunga e piacevole persistenza di erbe officinali.
Radis è un amaro unico per la singolare armonia di gusto, in perfetto equilibrio tra l'amaro e l'amabile, caratterizzato da una moderato gradazione alcolica. Il suo gusto è equilibrato, gradevole e rispecchia gli elementi naturali dai quali è ricavato: un liquore ottenuto dalla distillazione di parti aromatiche di piante, erbe, radici, fiori e spezie, eseguita mediante infusione, sbattitura e distillazione.
La China è un'eccellente unione di estratti alcolici di erbe aromatiche e corteccia di China Calisaia. Questo elisir veniva utilizzato come medicinale nella lotta alla malaria;
Colore cremisi ammaliante, all’olfatto esprime i tipici aromi intensi di erbe officinali, arancio e bacche di ginepro, oltre alle erbe aromatiche e una caratteristica nota pungente di peperoncino, nota che ritroviamo soprattutto all'assaggio, decisa ma gentile allo stesso tempo e che si rende protagonista anche della lunghissima persistenza, condivisa con toni scuri di bergamotto.
Di un colore ambrato carico alla vista, stupisce l'olfatto con l'aroma intenso e caratteristico della genziana e di radici officinali. Sorso gradevole, piacevolmente caldo, ripropone al palato i sentori percepiti al naso.
Un'edizione speciale del nostro celebre amaro. Una rivisitazione in occasione del quarantennale di Scuppoz. Una miscela a base di erbe infuse in brandy invecchiato.
Aroma inconfondibile. Colore mogano scuro, consistenza cremosa. Avvolgente in bocca, con finale amaro. Versatile come nessun altro liquore. Da gustare liscio come digestivo, con ghiaccio e soda o nei cocktail. Ideale per la preparazione di punch. Ottimo sul gelato, nel caffè o nel latte, Indispensabile in pasticceria.
La vena erbacea di maggiorana e timo si lascia gentilmente sopire da armonie speziate e balsamiche di incenso ed eucalipto. Evoluzioni tostate concludono in un elegante finale di sottobosco e sentori minerali. Morbido e setoso con un’appagante equilibrio tra percezioni dolci e amare.
Amaro del Capo è un amaro calabrese tradizionale, noto per il suo sapore armonioso e aromatico. Realizzato con un mix di erbe, fiori, frutti e radici, è ideale come digestivo servito freddo.
L'Amaro Tarquinia è un liquore italiano dal sapore intenso e aromatico, ottenuto dall'infusione di erbe e spezie selezionate. Perfetto come digestivo, può essere gustato liscio o con ghiaccio.